专注装饰:酒店,门店,娱乐场所,办公楼、医院,幻儿园装修

  • 2018-01-18 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过71%同行

微世纪装饰

会员1年 身份证认证
31个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业承接:娱乐场所,别墅、酒店、门店、办公楼.医院等,设计及施工,一条龙式服务! (材料环保、价格较低、质量放心、服务用心!)我们设计及装修过的家装楼盘: 天一华府、天一名邸/龙泉名邸、天润天城、君悦澜山、华宁春城、龙凤嘉园、龙泉名都、阳光时代、荣泰花园、电力新村、御溪园;芙蓉丽景、北湖一号,锦绣东城,万花冲1号等等。 我们设计及装修过的工装: 太子酒店/名烟名酒/ 啡咖清吧、龙腾公司/名厨,足浴城,中国移动,荣泰牙科,金城粉王清江、工商所等等。服务流程: 1.免费实地测量、现场采拍; 2.初步沟通设计内容、听取业主提出设计要求; 3.根据业主需求、现场实际情况和设计师独到的见解设计方案,免费提供设计方案及工程预算。我们的质量**不比装修公司差,我们的价格**比他们低,我们的服务终身有效。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!